Мечта

Альберт Мурадян
Ты пришла ко мне из сказки,
Белым облаком из грёз,
И не строила мне глазки,
Говорила всё всерьёз,

Пусть смешно, но это было,
Потянулся я к тебе,
Может ты и не любила,
Но поверил я судьбе,

Кто-то пишет на заборе,
На асфальте, на стене:
Я люблю тебя-, но вскоре
Исчезает в тишине,

Не умею я красиво,
И с изыском говорить,
Лишь умею молчаливо,
Быть, заботиться, любить,

Платье белое надежды,
Сарафанчик с декольте,
Я с тобою, как и прежде
Мы идём к своей мечте