И ничего не вернуть уже нами

Сергей Веремеюк
Был и я, когда-то,  беспечен-
Времени жизни не замечал…
Был  молод и  весел,
И этому времени себя отдавал.
Вечной, казалось,  жизнь такой будет,
Только вот время не ждало и дня…
Наша  беспечность часто нас губит-
Время и жизнь не вернуть никогда.
Много ошибок хотелось  исправить-
Верилось, времени хватит на всё.
Только у времени нет исключения из правил-
В жизни  оно не ждёт никого.
И ничего не вернуть  уже  нами,
Что так беспечно терялось порой.
Вот и мелькнуло  время с  годами  -
С верой, надеждой, любовью, мечтой…