Такой вот в жизни поворот лихой

Александр Еськов
Вот чистый лист лежит передо мной.
С него я начинаю жизнь свою.
Пусть голова покрыта сединой,
Да и стою по сути на краю…
 
Мне жить осталось ровно пять минут…
А может меньше, знает только Бог.
Бывал я жизнью круто бит и гнут,
Богатства я, увы, нажить не смог.
 
Не сохранил я в жизни ничего:
Семья, любовь- исчезло всё, как миг.
И там, в душе моей, мертвым-мертво,
И вместо выдоха, лишь с кровью хрип.

И как-то всё пошло совсем не так,
О чём мечталось, просто не сбылось.
И жизнь моя теперь один пустяк,
Наверное за всё мне воздалось.
 
Такой вот в жизни поворот лихой
И жизнь свою, что просто не проста,
(Я не кривлю оставшейся душой)
Начну сегодня с чистого листа…
 
Фото взято из интернета.