Пришла зима

Заблудшая Подруга
Ноябрь  за окном сыплет снегом,
Который уж час подряд
На землю холодную с неба,
Кружась,  мотыльки летят.

Побелена чисто округа.
Сугробы легли к домам.
Сегодня походкой упругой
Пришла во дворы зима.