Подъезд УУ

Михаил Савик
Подъезд... окно...  от  батареи
Волной  неслышное  тепло.
Стоим  обнявшись,  молча, - верим:
Едины  мы;  не  надо  слов.

Щедра  на  урожаи  яблок;
Корзины,  полные  опят.
Туда,  назад;  сквозь  годы  я  бы
Хотел  в  него  войти  опять...

Хочу  в  него  войти  опять.