Two opinions

Вальдемар Керенский
Сон-ъ
переходит все границы
необходимо
спать

 в бушлате - типа от Керендского
иль - в ворсовой шинельдке

 - Мяу
 - Спать

 Нимног свежо по дому  ?
- Тебя согрею милая-юристка , б л дь
  ведь жопа - нас
 обоих
 в зимний час согреет !
 - Да знаю (я)  !

 - Ползи , б-лин к - позвоночднику
 
 to spinal-cord

 - А вижу  ?
 - Чуй  !

 -  Так хорошо то вам -  там   :     "Иванович-Чугуй   "