Молчание твоё

Карен Самунджян
За расписаньем тысячи секунд
Всегда вопрос...
И час пересеченья
Мы смотрим в Небо
В Небе облака,-
Не прерывая своего теченья
Вновь отстают от вечности слегка...
Молчание твоё,- в вечерней ноте
Молчание, как зыбь колоколов
Там ангел по алее нашей бродит
Я слышу шорох от его шагов...
За расписаньем тысячи словес
Всего одно,- желанно и высоко
Твоя рука опять в моей руке
И жизнь течёт как облака в реке
И кажется торопиться немного...
От всех разоблачающих ветров
Что унесут в последнюю обитель...
Молчания невидимые нити
Нас приковали к стройности стволов...
Мы потерялись в кроне тишины
И с нами вся Земля и вся природа
И стрелки замерли
И Ангел со спины
Благословил приостановку хода...