НЕ зря мавзолей не снесен до сих пор

Евгений Ткачев
Все это чушь,что нас прошлое учит,
Давно сгорел тот висячий мост.
В ладонях теплых серая кучка,
То деньги,которые в дом свой принес.
А,что от жизни еще тебе нужно?
Ты хочешь правды.Она,как топор,
Пойми попадаем мы в ту же ловушку,
Не зря мавзолей не снесен до сих пор.