Поэма о счастье. Дорога к граалю

Антон Геннадьевич Орлов
В дороге за счастьем нужна нам удача,
Хорошие люди в пути и друзья.
И главная наша с  тобою задача,
Команда дрим-тим, и большая семья.

Пусть солнце сияет, и радуга светит,
И море лазурное гладью зовёт,
Дорогу осилит идущий, ответит,
На вызовы неба, и счастье найдёт.

Даёт всем нам силы надежда и вера,
А крепкая лодка и парус спасут.
Придёт равновесье, мерная мера,
И грааля найдём мы прекрасный сосуд.

К горе испытаний придём налегке мы,
Коль помыслы чисты, и верен расчет,
взберемся на гору, ведь мы пионеры,
Героям всем слава, вовеки почёт.

Достигнув грааля, найдём откровенье,
И метаморфозы не будет во век.
Прекрасное завтра, мечты отраженье,
И счастливым станет простой человек.
(2.11.2019)