Октябрьский снег

Юрий Поликарпов
По октябрю снежинки лихо мчатся,
Не ведая, как короток их век.
Вот так приходит чувство лет в тринадцать
И быстро тает, словно ранний снег,
Который прилетел не к той поре,
Но промах свой исправит в декабре.