Астральные мысли...

Владимир Логвиненко
Ночь насаждает  астральные мысли...
Кто-то по звёздам взял выстроил жизнь...
Через зерно, вопрос вырос о смысле,
С явной насмешкой-  пойди разберись!

Как разобраться, в пробелах  ответа?
Истина рядом, но как разглядеть?
Сколько сокрыто за дверью скелетов?
Каждый согласно реестру одет!...

Сколько затертости, фальсификаций?
Верить всему ,так возможности нет,
Рад бы предаться мистификациям...
Как объяснить, подтасовкой задет....

Факты сокрыты во лжи сновидения...
Так до сих пор, я летаю во снах!
Там моя мама, мои  приключения
Там мои слайды, картинки в стихах!

Путь не привит в ночи к сноведениям
Свет по дорогам иду собирать!
Истина зиждется в главАх откровения
Это ,как солнце, верхом обуздать!




от автора извинения редактировал прямо на форуме в этой странице извините пожалуйста если название переделал, стихотворение дорабатывал
Прямо на ходу...