Ну, что сказать

Василий Майевич
Ну, что сказать, скажу ну вот. Ещё один промчался год. Ещё пласт жизни за спиной. И хоть не лучший, но он твой. И стрелка вправо пусть ползёт, а скорость всё растёт, растёт и роковой где поворот, неважно. Свой бокал налей и за себя и за друзей, кого здесь нету за столом, ты подними и залпом пей. Что там, за лобовым стеклом, и так узнаем. А потом, всем выпить нам совсем не грех за долголетье, за успех, чтобы хотелось и моглось, а также хорошо жилось, за счастье каждого и всех, за то, что б сразу и опять и снова, можно постепенно, но, только чтобы непременно, за то, что есть и что прошло. Но! Вот что важно!! И ни-ни!!! Ты, братец, уж меня пойми, конечно, можно продолжать, но не мешало б меру знать и в питии и в поздравленьях. Тебя мы любим без сомненья. Целуем крепко, не в засос! Огромную охапку роз прими всё так же виртуально и пусть исполнятся желанья, и…, и…, и-и, и-и, и-и. Ну, кто-нибудь, останови!!! Спасибо. Я не всё сказал, но буду, как и обещал, всё ж краток. Сколько можно ждать, с поднятой стопкой и молчать? Ну, так давайте осушим их мы сейчас от всей души! Пьём за тебя, брат, и до дна! И раз, и два, и три. Ура-а-а!!!

28.02.13