Настроение

Татьяна Субботина Чаплыга
Настроение сегодня в черно-белом,
Как немое очень старое кино...
Я бы рассказала , если б захотела,
Только сердце, знаешь, слуха лишено...
Тут не про любовь, могу  я вас заверить,
Здесь, скорее, тайны с самой глубины,
Так что, обойдёмся без истерик!
А то будут все покоя лишены...