Одиночество от любви

Александр Никифоров 7
Мы в жизни случайно встречаемся
С людьми, которые нам кажутся всего важней на свете,
И после мы потом понять пытаемся,
Была ль случайна эта встреча на планете...

И часто, проводя в раздумьях будни,
Мы думаем о том, что не успели рассказать,
Тем людям то, что было самым нужным,
И эти мне слова не передать!

Затем после той самой встречи неожиданной,
Мы начинаем думать лишь о том,
С кем в мыслях наших был бы свет нам милым,
С тем, с кем разгорается в душе огонь!

Стараемся забыться, отвлечься занятиями и делами,
Но из головы они не смогут выйти,
Ведь также, как вода не побежит ведь под лежачий камень,
Становятся зависимыми наши мысли...

И здесь мы остаемся лишь наедине с собой,
Пытаясь выискать весь смысл и итог,
А почему тем людям, к кому тянешься душою?
Мы не нужны ни для чего!

Бредя по миру в одиночестве и страхе,
Что не увидишься с тем человеком вновь,
Считаешь ты все будущее мраком,
Ведь вот, что может сотворить любовь!

Возможно и не встретишься с тем человеком больше
И будешь одинок на долгие года,
Но хочется ведь верить и назвать все это ложью!
И просто подойти, сказать: "Ведь я люблю тебя!"