Пересмешник

Ольга Модникова
Влетит к тебе пусть пересмешник,
Преодоление неся,
И выведением потомства,
Накроет он скорей тебя,
Ведь ты похож так на него,
И защишаешь все своё,
Так в жизнь гармония придёт,
Твое само тебя найдёт.