Падали капельки-звёзды...

Макс Настоящев
Падали капельки-звёзды
На разноцветный зонтик,
Вы были несерьезны,
В курточке – милый котик.

Я обнимал вас взглядом,
Втайне мечтая о большем,
Сказочным звездопадом
Вечер целует дольше...

Губы… я замечтался…
И на минуту представил,
Как этот милый котик
Носиком щёчку погладил.