Я в Советской стране родился...

Михаил Тарасов-Арбатский
Я в Советской стране родился.
Я учился и вырос в ней.
СССР - постоянно гордился.
И скажу вам – горжусь и теперь!
Возраст жизни моей, не помеха.
Становлюсь я мудрей и сильней.
Я по жизни прошёл, не проехал.
Видел слабых и сильных людей.
Видел счастье и горе на свете.
Бил по морде. Любимых ласкал.
Видел, как веселятся дети.
И ублюдков ногами пинал.
В СССР были лучшие годы.
Я там жил и этим горжусь.
Братья были любые народы.
И украинец, и белорус.
Я в Советской стране родился!
И горжусь  тобой,  СССР!
Я гербу твоему поклонился,
Когда флаг твой топтал беспредел.