В душе настал вечер...

Айс-Берг
... вот и в душе настал осенний вечер,
В продутой ветрами времени.
Всё меняется, коль весь мир не вечен,
Когда-то сорвутся стремени.

... насквозь промокнув слезами, горьких лет,
С оскаленным ощущением,
Ожидает ночами новый рассвет,
Чтоб у зори, взять прощение.

... благодарить судьбу за пройденный путь,
И не в обход тяжких сердцу троп,
Пытаясь понять, ту жизненную суть,
От которой жестокий озноб.

18:44-19:11 02.11.2019