Дисиффъ шинкуя

Вальдемар Керенский
Ан - вот ,  и стал
Каким-бы суть безбрежным
 ни оттпуская из раствора

 - тушки


 чордные гагар ъ

-  Ты время долго так тянула
  что и -  устал

 Есть паузы  - in Art
the  долгосрочность
 
  No waiting  - - - but ->  to wank

-  Поди ты monkey й
долгосрочне
   И это - помни  ,  ни обман  Ъ