я тобою брошенный

Виктор Иванов 19
я тобою брошенный
вспоминаю
вспоминаю
наше далёкое прошлое

в саду пьяная вишня
тишь
да благодать
летом с солнцем
рано
приходилось вставать

вокзалы
улицы
дома
летняя суета
в путешествие
отправляться пора

и случайно
встреченная
мною
моя судьба

а теперь
я тобою брошенный
вспоминаю
вспоминаю
наше прошлое