Как убивают предатели

Лина Натс
Нынче быть живым опасно,
Даже не опасно, точно вредно.
Общество изрядно надоело,
Среди них полно подделок.


Отдаться в руки не умело -
От этих мыслей ты пьянела,
И только потом лишь омертвела.
Так почему лицо твоё бледнело?


Думала, что всех ты рассмотрела,
Но ножи в спину не преодолела.
От них ты вечно кричала, дрожала
И до рая, к сожалению, не долетала...


У себя в голове ты, жизнь представляла,
Там ты спокойно себя воспитала.
Милых людей в себя ты влюбляла
Все живое в себе наконец воскрешала.


Но мир в голове твоей рухнул опять.
Не знала теперь, где ты будешь гулять,
Как в мире реальном существовать?
Теперь не могла я даже кричать...


Ночью снова упаду я в кровать...
Не могу все предательства я сосчитать,
Никто из друзей не мог поддержать
И снова осталось мне исчезать....


Хочу свою память в лесу потерять,
Около моря одна обитать.
Звёздам осталось только мерцать,
А я хочу сейчас только дремать.