***

Александр Никифоров 7
А жить, оказывается, не очень просто,
Всегда встречаются проблемы на пути,
И иногда теряется возможность найти остров,
В котором нет ни лжи, ни боли и ни смерти!

И ведь не скажешь, что все идет, как надо,
Но если и идет уже - то это не беда,
Все нужно принимать спокойно и желанно,
Твое останется с тобой - поймешь не без труда!

Свои места займут на поле игроки,
Все станет на свои места по праву,
И хорошо, когда есть опытные знатоки,
Которые поведают и приноровят к обману!

Мне повстречалось в жизни много тех людей,
Которые были хорошими и честными ко мне,
Не знаю даже, где найти таких друзей,
Но есть они бесспорно на Земле!

Я встретил их по-разному, но ведь свела дорога нас,
А значит, нужно двигаться вперед,
И нужно совершать не завтра, а сейчас,
А то так, может, и  вся жизнь пройдет!..