Плохой хороший

Борознин Павел
Меж темным и светлым прошлым,
Где в будущем только дым
Пытаешься быть хорошим,
До вечности молодым.

Сознание держит цепко
И надвое пульс в груди,
Как в играх у полицейских -
Ты в паре с собой един,

На землю с небес не сброшен,
В аду не искал покой.
Плохой из тебя хороший...
Да вот и плохой - плохой.

2 ноября 2019.