Кусочек сюжета

Лера Дружинина
Шляпа с полями и дым сигареты,
Плащ и сорочка продолжение сюжета....
Образ картинный меня покорил...
О чем то напомнил,и воскресил... 

Сколько актеров играли счастливых,
Сколько актрис покорили любимых...
В жизни же редко все ладится гладко
И получается ярко и сладко.

Образ киношный от жизни разнится..
Синяя птица и черная птица...
Шляпа с полями и дым сигареты,
Плащ и сорочка- кусочек сюжета....