Падает снег...

Лариса-Анна Преображенская
Я посвящаю тебе мой сонет-
Нет в нем притворства и хитрости нет.
Буквы, как снег рассыпает душа,
Пишет старательно и не спеша.

Истово трудится раб- интернет-
Смайлики шлет, долгожданный ответ.
Мир отодвинул в сторонку дела.
Сяду и я. Эх,была- не была!

Все очень просто- обычный сюжет,
Но, для начала, Hallo- привет!
Дальше- интрига, конечно, нужна-
В белом конверте сокрыта она...

Только откроет его человек-
Жизнь замирает, ведь" Падает снег"...
Это из юности нашей письмо-
Вам Сальваторе поёт Адамо.

Юности нежной цветной эпизод.
Вряд ли сейчас кто-то это поёт.
В песне душою пропеты слова.
Падает снег.Фонари. Синева...