А цветы летают!

Николай Шестов
Поздно вечером я отдыхаю,
Ухожу от дневной суеты,
Кисть и краски беру, предвкушая
Что увижу в полёте цветы ,

Как же так, ведь цветы не летают,
Кто-то скажет и будет не прав,
Просто он ещё это не знает -
О летающих в небе цветах,

Прикасаюсь к ним кисточкой нежно,
Посмотрите - летают цветы!
Нам добавили к серости прежней
Теплоты и земной красоты.

Бабочек, называют - летающие "цветы".

* Авторская работа (керамика).