Я смогу без тебя...

Елена Зинчук
Я смогу без тебя... Я сумею! Я взрослая девочка.
Я смогу, я сумею, ведь знала, что не навсегда...
Я смогу , не сломаюсь, ведь я не тонкая веточка.
Ну почему я влюбилась в тебя, весною, тогда...

Я смогу без тебя...ты свободен, не приходи!
Я больше не буду тебе писать и звонить, поверь!
Я смогу без тебя! И я не приду, не жди.
Ты ушёл, как всегда... Я закрыла тихонько дверь.

---------------

Я смогу без тебя... ну кому я вру и зачем?..
Я впущу тебя... даже если потом, пустота...
Я буду с тобой, пока в сердце живёт любовь.
Я верю, надеюсь... ведь истина жизни проста...

      2.11.2019.