Водитель

Игорь Анатольевич Модин
Вхожу в маршрутку с номером четыре,
Ведь мне доехать,нужно,вдаль .
Где ждут меня,мои,родные
И утолить свою печаль.

Два сына без отца скучают.
Вхожу и деньги я плачу.
Маршрутка трогается с места,
Чуть,не на пол;я в такт лечу.

Мы едем,истиный, водитель.
--Эй, ты.на синем !Водолаз!
А сам,то тормоз жмет,то газ.
-Дебилы!Лишь, одни дебилы...

Люди, как бревнышки, в углях,
Наверно,крестятся,в душе все.
И,вспоминают Божью мать.
Что можно'умному' сказать.

Доехал!Слава Богу,
Хвалу Ему я воздаю!
Живой, доехал я до места,
Двоих сыночков, душой,жму.
 
Сел я в маршрутку,что,четыре.
Теперь' лететь'в другой Конец.
Маршрутка,плавно,взяла с места
Что перышко,везёт нас всех.

В машине,музыка,играет
Всяк, кто войдет , душой,тот рад!
Плывут в умах воспоминания
О, прошлых, дружных,всем годах!

ИАМБМУЗА