За Землю!

Константин Ругрофф
Перебродившее вино
Откупори. Давай, брат, будем!
Глава окончена кино -
Забыты знаки, люди, судьбы

Куда спешить, когда одно
ИзО дня в день сияет солнце
И снег летает за окном,
А кто-то рядом засмеётся

Волнений век уходит в ночь,
Чтоб на рассвете вновь родиться
Чтоб чей-то сын, иль чья-то дочь
Могли в беспамятстве влюбиться

В очарование весны
Или друг в друга: как придётся.
Пусть Мир наш спит и видит сны:
Нам ждать и верить остаётся...

Перебродившее вино
Откупори. Давай, друг, будем!
Пусть озаряет свет наш дом,
Который мы безумно любим!