Незнайка может превратиться

Евгений Кожух
Незнайка может превратиться
В умелого знайку
Ведь включает башку
Когда сам же револьвер
Подставил к виску
Ай да попить кваску
Ведь револьвер
Превратился в эклер
Этот французский десерт
Прям молния в голове