Здесь вышки как горы

Владимир Воробьев -Абаденский
Здесь вышки как горы,
Птицы-по лицам.
Здесь кроется тьма-
-Всем усталым-не спится!
И алчит безмолвная тишина,
Не нужно им время,здесь пустота.

Закрыты решетки,руки и страх.
Тьма-округом здравым,
Тьма- в этих руках.
Аморфными звуками-пахнет жнивье.
Жесткою линией-льется Враньё!

Здесь окриком сумерек-
-здесь есть их оплот.
И шагом размеренным-
-шуршит эшафот.
Задумайся,вспомни-
где ты рожден.
Быть может поможет,
Зачем Ты-как Он?