Я тобой болею

Анжелика Королевич
Я тобой болею.
              Снова рецидив.
Снова я слабею
               под любви мотив.
Разлились по телу
                чувства, словно жар.
И дойдя до сердца,
                разожгли пожар.
Быть с тобой не смею,
                а в любви горю!
Пусть никто не знает,
                что в душе таю.
Пусть огонь искрится
                лишь в глазах моих,
Пусть лишь то свершится,
                что в руках твоих...