Рамки

Людмила Кручинина
Я смотрю на эти рамки,
старо треснувшие с краю -
папка в шляпе, мать в панамке…
Я смотрю и умираю…

Что не так? - спросило время,-
вы не можете жить вечно…
Ты вот тоже… скоро… в теме…
Я кивнула: Ну, конечно…

Мои рамки тоже треснут.
Я в берете буду, может…
Мне вот только интересно…
Сын придёт, наверно, тоже…