На своём бумажном белом фронте...

Владимир Пещера
На своём бумажном
белом фронте
как умею, так веду
борьбу,   
вот и вы, ребята,
не филоньте,
не проспите Родины
судьбу.  –

Две России
крякнули, что надо, –
разорвали прямо
на глазах, – 
дважды напитались
кровью гады,
изрыгая
в вены липкий
страх.
 
Хватит ли вам
мужества воспрянуть? –
а иначе нам
и впрямь  – хана,
эдаким
«свободным»
россиянам, –
потому как, –
предана страна.