У Вселенной для двоих есть особый счёт

Юлия Коршун
Даже время можно остановить,
Замирает в мгновении целый мир,
В пальцах Макошь вдруг попридержит нить,
Если видит как сердцА свой меняют ритм...
У Вселенной для двоих есть особый счёт
На счастливые минуты, дни, часы, года...
Если Бог и отмеряет их на век вперёд,
Стоит помнить, что имеем - всё не навсегда...