Муза бокала

Владимир Кушарев-Вода
  Она легко встала...
  она танцевала
 танец похожий
 на джин иль коньяк.
  Она утопала ,
  Игриво роптала-
  Она зазывала-
  лестниц
  Ковёрный лежак...

  Туфли немного
 избились-
 То же как лестницы
 вились.

   И чу ...и с балкона
 упала-
в бокал-роса благодать