Осень...

Александр Марьясов
Нет желания думать о грустном,
В пересменке осенней поры,
Ветер сносит с деревьев попутно,
Листья - письма из белой зимы...
 
Она скромно в наш город придёт,
Ярко рыжей листвой рассыпаясь,
Осень! - грустно вздыхает народ,
Вновь о лете с теплом вспоминая.

Лето медлит в сознаньи неспешно,
Не возможно всё вновь повторить,
Жизнь похожей бывает лишь внешне,
Суть за гранью всех таинств души...

Осень-подиум в южной сторонке,
Дважды в день нам одежды меняет,
Холодок по утру - свитер тонкий,
Днём по летнему солнце ласкает.

Всё как в жизни страшат измененья,
В четырёх измереньях живём,
Увлекаясь - живём с настроеньем,
В не сегодня, а завтрашним днём.


А.Марьясов.....