Сторожко лист кленовый смотрит с высоты

Анита Карелина
С листвой пожухшей разлетаются мечты.
Уносит их в бездонье хлёсткий ветер.
Сторожко лист кленовый смотрит с высоты.
Ну как ты там..? Но он мне не ответил.

Совсем один... Да ладно, ты же не мишень.
Мила твоя таинственная поза.
Игрой воображения был светел день.
Ты задержись, заманчивая грёза.

Звездой осенней не упасть за окоём,
Где солнце испарялось без остатка.
Взлетим и во Вселенной силу обретём -
Там зреет свет краснеющей лампадкой.


Фото автора