А годы уходят

Николай Стах
Музыка и исполнение: Юрий ВОСТРОВ - А годы уходят
Музыка и исполнение: Владимир БЛИНОВ – А годы уходят
Музыка и исполнение: Владимир ПОЛУНИЧЕВ - А годы уходят
Мелодия и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН - А годы уходят
Музыка и исполнение: Евгений ЕВДОКИМОВ - А годы уходят
Мелодия и исплнение: Светлана СТРАУСОВА - А годы уходят


А годы уходят как лето, как осень,
Природы краса опадает листвой…
С тобою по жизни мы сблизились очень,
И жаль расставаться за жизни чертой…

Я тебя полюбил,
Я гордился тобою,
И так счастлив я был
В эти годы судьбою,
И семьей, и детьми,
И своею работой,
И родными людьми,
И твоею заботой.

А листья осенние тихо кружатся,
На землю ложатся пестревшим ковром,
А годы уходят и нам расставаться
Приходится с болью, совсем не с добром…

Я тебя полюбил,
Я гордился тобою,
И так счастлив я был
В эти годы судьбою,
И семьей, и детьми,
И своею работой,
И родными людьми,
И твоею заботой.

Пусть осень уходит, но снова и снова
Природы цветенье наступит весной.
И будем с тобой до последнего слова
В любви и согласье жить целью одной.

Я тебя полюбил,
Я гордился тобою,
И так счастлив я был
В эти годы судьбою,
И семьей, и детьми,
И своею работой,
И родными людьми,
И твоею заботой.