Кулинарный фестиваль

Таиса 9
Во дворе у нас сегодня собрались и мал и стар:
Кто-то - повар,
Кто-то – пекарь,
Ну а кто-то – кулинар.
Кексы сделала Наташа,
Куличи слепила Маша,
Испекла Ануш лаваш.
- Дай попробовать! Не дашь?!
У моих подруг Иришек
Наготовлено сто пышек.
А Степан, Степан каков!
Он напёк всем пирогов:
С мясом, рыбой и капустой.
Пекарь очень он искусный!
Дед Валера с внучкой Лерой
Приготовили эклеры,
Баба Люда - каравай,
А Пал Палыч - расстегай.
Варя стряпает пельмени.
Глеб испёк наполеон.
Все работают без лени.
Будет сытым весь район.
Я смотрю издалека:
Жаль,вкусняшки из... песка!