Настоящая ценность

Александр Никифоров 7
Красота для каждого всегда различна,
Кто-то ценит доброту, искренность и верность,
Три слова эти очень безграничны,
Лишь у того, кто знает всему ценность!

Кто в этом мире вытерпел печаль и радость,
Прошел этот нелегкий путь с улыбкой на лице,
Кого не придушила выгода и жадность,
Кто смог во лжи и черствости остаться целым!

Кого не изменила слава и почет,
Кто никогда не прикрывался фальшью,
Тому лишь в жизни будет хорошо,
Воистину он будет счастлив!

Мы в этом мире перестали ценить должное,
Теперь за деньги покупается почти что все,
За деньги многие готовы стать заложниками,
Заложникам по жизни часто не везет!

Так что же все-таки ценить, спрошу я вас?
Одежду, бренд, роскошные предметы,
Иль искренность простых и честных глаз,
На этот то вопрос часто дают не те ответы!

Скажу открыто и весьма легко,
Средь этой лживости и мрачности во всем,
Что для меня три слова те - закон!
И не изменит мое мнение ничто!