Назначай мне свиданье. Приду

Евгений Петрович Свидченко
                «Время любви» (Татьяна Корбут)


Назначай мне свиданье! Приду,
Не забуду цветы и коньяк,
И шампанское, и еду:
Для влюблённого — это пустяк!

Путешествие приберегу,
Ведь в дороге случится роман.
И ещё я скажу на бегу,
Что я пьян! От любови я пиян!