Берега

Ирина Зуенкова
Мы с тобою были оба не правы,
Но судьбою сожжены все мосты.
Я на левом берегу,  ты на правом,
Посреди течёт река суеты.

Ты женился, да и я не свободна.
Посмотреть со стороны, всё путём.
Отчего так нашим судьбам угодно?
Всё равно к мостам сожжённым идём.

Я по левой стороне, ты по правой.
И бурлит река меж нами, бурлит.
Видно, мысли наши ей не по нраву.
Видно встретиться опять не велит...