Человека губит человек

Ольга Маданова
Все говорят, что человека губят сигареты
Все говорят, что человека погубит алкоголь,
А я скажу, что человека погут тот,
Кого он сильно полюбил.
Он ощутил ведь столько боли
Когда его послали не любя.
Он видел столько блеска
В любимых им глазах.
Он бросил все к ее ногам
И вытащил все то,что
В сердце он в своем хранил.
Он силы ей свои отдал,
И пожелал лишь счастья на века.
Она ушла...
Ушла и даже не сказав "спасибо"
Она ушла лишь со слова "мне пора"
И он покинул этот город,
И он покинул этот мир.
Нет...
Он не совершал самоубийства,
Его всего лишь погубил тот
Кого он сильно так любил.
В преддверьях новогодних.
Он ей открытку подарил,
И на прощание оставил то,
Чем очень сильно дорожил.
Всю ночь на холоде осеннем.
Он понял что не ту он полюбил,
 И что не зря
И капли крови не пролил.
Он был готов ей сердце подарить,
Но не поняла она,
И так безжалостно его из дома,
Мира, жизни прогнала,
Что не вернуть,
А человека губит человек.
Его не губят сигареты,
Его не губит алкоголь,
Но принимать всё это
Одна сплошная боль.