Ни все писатели поэты

Влад Бест
Куда не плюнь–кругом поэты,
Базар достало фильтровать.
Как мухи падки на котлеты,
Отстой согласны рифмовать.
Все так застенчиво учтивы,
Пегаса  норовят поймать.
Свои тупые креативы,
Ему под морду насовать.
Но конь спесив от сей тусовки,
Сучит копытом по мозгам.
Кто слаще не сосал морковки,
Так нисподобиться к стихам.