Одна на Земле

Наталья Башко
Услышь мои песни,
Которые я пою.
Чтоб были мы вместе:
В родном и в чужом краю.

Со мной чтобы был ты,
Повторял бы имя моё.
Делил  со мной секреты,
Разогнал на до мной вороньё.

Хочу разделить с тобой жизнь -
Без тебя она не мила...
Надоели её капризы
Не могу исполнять их одна.

Когда встречу тебя - не знаю.
На яву или, может во сне...
Встречи жду и понимаю,
Как одиноко мне на Земле.