Veroна

Скандалист
Бери билет, махнем в Верону.
На день на два, ну на три дня.
Я буду лезть к тебе с балкона,
Мол, я – Ромео, ты – моя.

Упьемся в хлам, как по Шекспиру,
Немного дух переведём,
И снимем порно всему миру,
И тут же, ну его, сотрём.

Потом по плану разговоры,
Кто из нас в прошлом виноват,
Секс после двухминутной ссоры
И перекур под зуд цикад.

Там ведь должны же быть цикады!
И звезды тоже быть должны.
Тащи-ка плитку шоколада,
Пока мосты разведены.

О ты, конечно же, послушна,
Но мерзопакостна весьма.
И то, что очень было вкусно
Самодовольно съешь сама.

Не знаю, что у нас на завтра,
Тут, говори-не говори,
За шоколадку будет свара,
И пара порно до зари.