Паук или слон?

Галина Ильина 5
Что за грохот?
Что за стук?
С потолка
Упал паук.
Опрокинул
Стул и стол,
Задрожал
От страха пол.

Стены тоже
Задрожали,
Пять картин
Не удержали.
На упавшие
Картины
Полетели
Две гардины,
С ними –
Шторы-паруса…

Тут Паук
Открыл глаза
И подумал:
- Вот так сон!
Ай, да я -
Пауко-слон!