Время - поздняя осень...

Игорь Юзипович
В этом времени увидеть хочется,
Что-то хорошее и совсем новое,
То,что не видел раньше,печальное,
А приглядевшись,увидишь нечаянное...

Ведь у природы - погоды не спрашивают,
То что имеют,так тем нас и пользуют,
Переходное оно время-то,когда холодеет,
К зиме дорога пасмурная,разочаровывает...

Полная новых событий,зима ведь наступит,
Впечатлений снежных и вьюжных,нам хватит,
Единственно,что волнует,аномальная,значит,
В ноябре погода ветреная,до костей достанет...

К вечеру снежок срывается,на землю падает,
В ноябре,наверное,лучше дома сидеть,радует,
Самое лучшее - это домашнее тепло греет,
Не нервничать и не болеть и пораньше засыпать...

Активизироваться надо на зиму,витаминки пить,
Не нужно ,чтобы сейчас организм простудить,
Заболеть очень легко,попробуй выздороветь,
Мало кто замечает,приближается Новый год!..

(Ю.И.И. - 02.11.19 г)