Ты жива ещё моя шалава

Евгений Ноябрьский
Ты жива ещё моя шалава?
Жив и я привет тебе привет;
Доставай бутылку, шмоток сала
Приходи сегодня на обед.

Сколько сделала абортов за неделю?
Излечилась от Трихомонад?
Говоришь ты целка... Я не верю!
Всё равно что Путин- демократ.

Как твои коты не сдохли?
Слово х#й запомнил попугай?
Ты всё так же варишь кисель- сопли
Чтоб на утро пил твой распиз#яй?

Хоть и шлюха ты, но мне с тобою,
Так приятно, весело бухать..
Ты когда-то мне была женою,
А теперь ты стала просто бл#дь.